Suflair (do inglês Aero, composto de ar) é uma marca de chocolate ao leite aerado da Nestlé composto por leite condensado, cacau, açúcar, soro de leite em pó, estabilizante lecitina de soja e ricinoleato de glicerila, aromatizante. Para conservação do mesmo, é necessário mantê-lo em ambiente fresco, ventilado e seco para evitar o derretimento da manteiga do cacau. Uma porção de 25 gramas contém 132 kcal, 554 KJ, 15g de carboidratos, 1,3g de proteínas, 7,3g de gorduras totais, 4,3g de gorduras saturadas, 0,6g de fibra alimentar e 11mg de sódio. O chocolate é divido em tabletes: sortidos, barra 30g, barra 50g, barra 100g, duo 130g, bombom e o atual ovo de páscoa de colher.
Em outros países é conhecido como Aero, e vendidos sob esta marca principalmente no Reino Unido (onde se originou), Irlanda, Europa continental, África do Sul, Argentina, Austrália, Oriente Médio e Canadá. Na Hungria, é vendido pela Nestlé como Boci Aero e na Holanda é vendido pela Nestlé como Bros (que significa "frágil"). A barra de Aero foi disponibilizada por um curto período nos Estados Unidos pela Nestlé na década de 1980, embora pareça não ter sido um sucesso comercial.
Nenhum comentário:
Postar um comentário